Política de privacidad

PAMPAFOODS COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA ME (PAMPAFOODS), persona jurídica privada, con domicilio en Avenida Farrapos, nº 2475, São Geraldo / RS, inscrita en el CNPJ con el n. 08.327.161 / 0001-04, establece de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio, aclarando los derechos, responsabilidades y obligaciones de los Usuarios.

1. INFORMACIÓN GENERAL

1.1. A través del sitio web https://www.pampafoods.com.br, PAMPAFOODS proporciona a los usuarios información corporativa, de productos y de contacto.

1.2. Para la navegación y uso general del SITIO, no es necesario que el Usuario se identifique. Sin embargo, para completar los formularios que se encuentran en la página Contactar y Trabajar con Nosotros, es necesario que el Usuario proporcione algunos datos a PAMPAFOODS.

1.3. Toda la información recopilada será almacenada en la base de datos PAMPAFOODS, que cuenta con sistemas de seguridad compatibles con los estándares del mercado brasileño e internacional.

1.4. Para efectos de esta Declaración de Privacidad, las palabras en mayúscula que no se determinen en este documento tendrán las definiciones establecidas en la Ley General de Protección de Datos (LGPD) - Ley 13.79 / 2018.

2. DATOS PERSONALES

2.1. Como se señaló en el ítem 1.2. de esta Política, para completar los formularios de contacto y trabajar con nosotros, PAMPAFOODS recopila su nombre, razón social, correo electrónico y número de teléfono, con el fin de identificarlo y atenderlo.

2.2. Pensando en la privacidad y protección de datos de sus clientes y socios, también aprovechamos esta oportunidad para informarle sobre el tratamiento de datos personales que realiza la empresa en actividades no necesariamente relacionadas con el SITIO o sus Portales, como se explica a continuación:

2.2.1. Envío de Avisos y Mensajes Publicitarios: PAMPAFOODS podrá enviar avisos y mensajes publicitarios a los Usuarios registrados en su SITIO, Portales o clientes en general. Dichas comunicaciones y mensajes podrán transmitirse haciendo uso de todo tipo de tecnologías y medios de comunicación disponibles, ya sea por correo electrónico, SMS, MMS, correo directo y otros que se puedan implementar. Si el Usuario no está interesado en recibir los mensajes mencionados anteriormente, puede, en cualquier momento, optar por no recibirlos, simplemente utilizando el enlace disponible en el propio mensaje o comunicándose con [email protected]

2.2.2. Atención al Cliente: Para poder dar respuesta a las solicitudes relacionadas con la Atención al Cliente, PAMPAFOODS podrá solicitar y procesar los datos personales del solicitante, como nombre, teléfono, correo electrónico y CPF, según la negociación, para la comunicación y envío de material de reemplazo. , obsequios, entre otras actividades.

2.2.3. Campañas y promociones: En algunas ocasiones, PAMPAFOODS realiza, patrocina y / o promueve campañas y promociones dirigidas a sus socios y clientes. En estos casos, el tratamiento de los datos personales estará regulado por el reglamento de la campaña o promoción, y esta Declaración se aplicará de forma complementaria en lo que no sea contrario a esos términos.

3. AGENTES DE TRATAMIENTO E INTERCAMBIO DE DATOS PERSONALES

3.1. Los datos personales recopilados, almacenados o procesados ​​de cualquier manera debido al uso del SITIO son controlados por PAMPAFOODS. Así, PAMPAFOODS deberá ser consultado por el Titular de los datos personales para el posible ejercicio de los derechos previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD.

3.2. Los datos personales no serán comercializados, transferidos o compartidos con Sociedades Controladoras ajenas al grupo empresarial PAMPAFOODS sin autorización previa, y serán utilizados, si no para el cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias de PAMPAFOODS, de las mismas formas descritas en el punto 2 de este. Declaración.

3.3. Para los fines enumerados en el ítem 2 de esta Declaración, los datos personales del Usuario pueden ser compartidos con (1) empleados de PAMPAFOODS, contratistas independientes, subsidiarias, afiliadas, consultores, proveedores de servicios y proveedores, si la divulgación permite que la entidad lleve a cabo una actividad comercial, profesional o función de soporte técnico para PAMPAFOODS; (2) Empleados de PAMPAFOODS, contratistas independientes, prestadores de servicios y proveedores para cumplir con una solicitud de un servicio o productos. En estos casos, los terceros que tengan acceso a los datos personales, siempre que sea posible, serán considerados operadores en el tratamiento de datos personales, estando sujetos a cláusulas contractuales específicas en cuanto al tratamiento de datos, así como a las políticas y prácticas internas de PAMPAFOODS respecto a privacidad y protección de datos.

3.4. Ocasionalmente, los datos personales pueden ser compartidos con Controladores de terceros además de los indicados aquí, lo que solo sucederá después de la autorización del Usuario.

4. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

4.1. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información y datos facilitados a PAMPAFOODS, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de inexactitud, así como se compromete a mantenerlos actualizados. PAMPAFOODS no asume ninguna responsabilidad en caso de inexactitud de los datos informados.

4.2. PAMPAFOODS podrá, a su sola discreción, suspender y / o cancelar el registro del Usuario, en cualquier momento, si detecta alguna inexactitud en la información proporcionada por el Usuario, hasta que se corrija la inexactitud. Este procedimiento tiene como objetivo proteger al Usuario y optimizar el proceso de compra.

5. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

5.1. El SITIO, los servicios en línea, los mensajes de correo electrónico y el material publicitario pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías como etiquetas de píxeles y balizas web. Estas tecnologías nos ayudan a comprender mejor el comportamiento del usuario, nos dicen qué partes de nuestro sitio han visitado las personas y facilitan y miden la efectividad de la publicidad y las búsquedas web. Tratamos la información obtenida a través de cookies y otras tecnologías como información no personal. Sin embargo, en la medida en que la dirección IP (Protocolo de Internet) o identificadores similares se consideren información personal por la ley local, también trataremos estos identificadores como información personal. Asimismo, en la medida en que la información no personal se combine con información personal, tratamos la información combinada como información personal para los propósitos de esta Declaración de privacidad. Si desea bloquear las cookies, consulte las pautas / configuraciones de su navegador.

5.2. PAMPAFOODS también utiliza cookies y otras tecnologías para recordar información personal cuando utiliza el SITIO y nuestros servicios en línea. Nuestro objetivo en estos casos es hacer tu experiencia más cómoda y personalizada.

5.3. Como ocurre con la mayoría de los sitios web, obtenemos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP, tipo de navegador e idioma, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de consulta y salida, sistema operativo, información de fecha y hora y datos de flujo de clics. Usamos esta información para comprender y analizar tendencias, administrar el sitio, conocer el comportamiento del usuario en el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. PAMPAFOODS puede utilizar esta información en nuestros servicios de marketing y publicidad.

5.4. En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, utilizamos una "URL de destino" vinculada al contenido del SITIO. Cuando los usuarios hacen clic en una de estas URL, se les envía a un servidor web diferente antes de llegar a la página de destino de nuestro sitio web. Monitoreamos estos datos de clics para comprender el interés en ciertos temas y evaluar la efectividad de las comunicaciones con nuestros clientes. Si prefiere que no se le rastree de esta manera, no haga clic en los enlaces de texto o imágenes en los mensajes de correo electrónico.

5.5. Las “etiquetas de píxel” nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en formatos que los clientes pueden leer y decirnos si el correo electrónico se ha abierto o no. Podemos utilizar esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a los usuarios.

5.6. En cualquier momento, si ya no desea recibir contactos futuros por correo electrónico, simplemente acceda al enlace para darse de baja que se encuentra en el mensaje.

6. ENLACES EXTERNOS

6.1. En el SITIO puede haber enlaces de acceso a otros sitios web con contenido propio y Política de Privacidad. Siempre que esto ocurra, se informará al usuario.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

7.1. Los usuarios tienen derecho, previa solicitud al Delegado de Protección de Datos:

I. Confirmación de la existencia de tratamiento;
II. Acceso a datos personales;
III. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
IV. Anonimización, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en contravención a lo dispuesto en esta Ley;
V. Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa ANPD;
VI. Revocación del consentimiento y consecuente eliminación de los datos personales tratados, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la LGPD;
VII. Información sobre entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió datos;
VIII. Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

7.2. PAMPAFOODS se reserva el derecho a mantener el tratamiento de los datos si tiene una base legal para el tratamiento aplicable al caso concreto, como, a título enunciativo pero no limitativo, cumplimiento de obligación legal, ejecución de contrato, interés legítimo, etc.

8. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

8.1. Para asuntos relacionados con el tratamiento de datos personales, el interesado deberá ponerse en contacto con el responsable, como se detalla a continuación:

Nombre: Lisandro Nogueira
Correo electrónico: [email protected]

9. RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - ANPD

9.1. ANPD tiene el canal de comunicación en la dirección: https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/cidadao-titular-de-dados/peticao-de-titular-contra-controlador-de-dados

10. RESPONSABILIDAD

10.1. Al no existir sistemas de seguridad infalibles o inviolables, PAMPAFOODS no se hace responsable de ningún daño, pérdida o pérdida de la información del usuario ocasionada por la conducta de terceros, así como en los casos de caso fortuito o fuerza mayor fuera de su control.

11. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11.1. Buscando una mejora continua, PAMPAFOODS puede cambiar esta Declaración en cualquier momento, y los cambios se publicarán en el SITIO WEB para su consulta en cualquier momento.

11.2. Al utilizar los servicios del SITIO, el Usuario es consciente de los términos de esta Declaración vigentes en la fecha de uso, siendo el Usuario responsable de comprobarlo previamente cada vez que visite el SITIO.

PAMPAFOODS

Dirección: Avenida Farrapos, 2475 - Bairro São Geraldo - RS - CEP 90220-006 - Brasil
Correos electrónicos de contacto: [email protected] - [email protected]
Teléfono +55 51 3337-2900


2022 © PAMPAFOODS - Todos los derechos reservados

es_ESEspañol