Fechar
Fechar

Destaques

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Linkedin

Filet de porc (filé de porco)


Filet de porc (filé de porco).

Ingredientes:

1 filé mignon de porco
flor de sal
pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga

Molho de limão:

20 ml de água
sal
pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano
100 g manteiga
50 ml de creme de leite.

Modo de Preparo:

Emulsão de limão siciliano:

Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão
Deixe ferver
Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet
Acrescente com creme de leite

Molho rôti:

Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga
Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco
Sele de um lado e de outro

Montagem do prato:

Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano