Fechar
Fechar

Destaques

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Linkedin

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

 Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja.

Ingredientes

Molho:

2 xíc. de suco natural de laranja
2 pimentas vermelha sem sementes
1/4 de casca de laranja ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
2 envelopes de adoçante
2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

Outros:

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
azeite.

Modo de Preparo

Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe
Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário
Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos
Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente
Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.