Fechar
Fechar

Destaques

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Linkedin

Coxinha da Asa Crocante

Coxinha da Asa Crocante.

 

Ingredientes:

 

1kg de coxinha da asa

2 dentes de alho picados

6 colheres (sopa) de suco de limão

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 ovos

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DA ASA CROCANTE

 

Em uma vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.

Retire as coxinhas do tempero.

Empane-as passando primeiro pela na farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, em torno de 15 minutos ou até cozinhar. Reserve sobre papel absorvente.